福建品鉴食品有限公司
  • 会员类别: 加工
  • 会员等级: 普通会员
  • 主营业务: 即食燕窝;鲜炖
  • 会员有效期: 2021-11-09 至 2022-11-08
企业简介

品鉴缘起1992年,品鉴家族创办了“虫草庄”,历经香港经济黄金的90年代,这个位于香港上环永乐街中草药集中的批发市场,诞生了一个占据60%以上市场份额的“虫草大王”。

2010年初,随着中国大陆及澳门地区旺盛的市场需求,秉着“上品可鉴”的品牌理念,注册“品鉴”商标,正式进军国内消费市场,并于同年在广州、厦门、泉州叁地设立办事处。

品鉴堂(福建)商贸有限公司创立于2010年,公司将营运体系拆分为叁条事业线,分别为连锁中心、养生美食事业部、品鉴燕窝事业部,力求做到“专业的人做专业的事”。全力为精英消费阶层打造精致、天然、超值、快捷、尊贵、舒适的养生盛宴。

品鉴坚持教研结合,品鉴营养师团队与福建农林大学共同协作研发各类高端健康美食。品鉴堂生产基地更成为了福建农林大学食品科学学院“科技成果推广基地”、“教学实践基地”。品鉴旗下2010年创立的福建品鉴食品有限公司是泉州市首家获得燕窝QS认证的企业,本着对消费群的高度负责及对养生事业的执着追求,以严谨苛刻的要求确保了产品的品质,与同行业相比,对品质检测的投入居于首位。

拥有十万级空气净化的无菌中央工厂,符合GMP(药品生产质量管理规范)标准。为大程度保留原料中的营养成分,在生产过程中关键工序均采用精细手工操作,各类系列商品的各项营养指标居于行业前列。

图片展示